TAKE me baby, or LEAVE me

© 莲久凉。
Powered by LOFTER

【基锤】Kiss or Kill

CP:基锤

分级:NC-17

警告:算是个现代AU。

不要深究剧情的逻辑,专业知识部分都是胡编乱造。还是重申,文中所有出现的内容代表的三观不等同于作者本人想法。

一个本来只想PWP却拼命跑剧情的脑洞,角色可能很OOC,注意避雷。

时隔十二小时突然被吞,重发……不知道该说什么_(:з」∠)_


Summary: "How about... kill someone with me? And I'll give you a kiss after all."


>突然被吞,改成全文链接<

 

也可以到SY阅读,那边用电脑版看的话排版更好一点




大家好这里是打脸。

我上周跟人说,一个我再喜欢的梗写到第三对CP就没劲了结果我还是写了……无所谓了反正这也是我第一篇完整的thrillme梗的文应该不出意外也是最后一篇,不要问我这个梗到底是什么反正都是过期安利吃了没售后我也不卖了有兴趣的请去B站自行搜索(ntm

然后是一个我知道我很烦但是例行广告一下,新本通贩进行中 。

最后祝各位圣诞快乐~~新的一年希望我能不爬墙继续产(手动doge。


评论
热度 ( 60 )